为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟奇幻城国际

    中华建材网 > 整木家装 > 整木家装招商加盟 >整木家装企业动态 >富朗整木定制 |“归家” 自然与艺术相接迎

    富朗整木定制 |“归家” 自然与艺术相接迎

    2019-02-01 13:34 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    秉承充分挖掘建筑优势的基础上,着重思考融入更加开放的功能配比,别有洞天地呈现出更畅通、更自由的面貌,灌注进轻奢雅致的格调气场。

    3.jpg

    2.jpg

    归家,便以自然与艺术相迎接。玄关设置内凹金属展示架,兼顾实用性与造型感,弧形边角的处理手法,给予更多的放松舒展。

    4.jpg

    6.jpg

    横轴动线串联各功能区域,公共活动空间作为核心场所,卧室退居两端。基于不同的生活习性以及行为模式进行探索分析,自由穿梭的动线赋予更多的可能性实践,彼此既协同互联,又独立并存,极大强化空间体验与互动。

    主卧用色雅致,木材与皮革构成半包围型床背,有效提升温暖氛围。深浅有别、疏密有序的壁布硬包,经由U型内凹金属条的分割,则凸显细节质感。

    5.jpg

    餐厅和谐交融在柔和温润的中性灰色调中,干净的材质、交错的线条构筑出刚柔并济、落落大方的视觉。如花般绽放的吊灯可谓点睛之笔,蓬松状造型增添轻盈灵动气息,又不乏东方情怀。

    8.jpg

    弧形楼梯以微妙的姿态将室内与顶端露台相连接,丰富材质的交相辉映、极致细节的碰撞演绎更是将其铸造为艺术大熔炉:曲面的立体的、动态的静止的、雕塑的建筑的、传统的现代的、东方的西方的,无不在此交融、共舞。

    7.jpg

    主卫透过灯光效果与不同材质的运用,映衬出十足的精致感。不同石材构筑几何形块拼花,并内嵌金属条,呈现三维立体观感。天窗的巧妙融入,让其充满阳光气息,更是一种空间意境的营造。

    9.jpg

    以显著的体块彰显出简约的格调,古铜格栅以凹凸有序的形式来呼应整体线条感,进一步丰富视觉张力。开放式衣帽间临窗而设,相互对望,随性且合理的分割设计又各异其趣,高贵浪漫的风范也呼之欲出。

    10.jpg

    主卧套间以十字交叉动线来铺展,强调功能、结构、形式的便捷与完整,追求材质和空间的延续与表现深度。

    12.jpg

    长辈房套间色系沉稳统一,床背景的拼花手法与主卧套间一脉相承,在规整中又极具韵律变化。床品也以另一种方式与其相延展,庄重之外兼济柔和之美。

    11.jpg

    14.jpg

    卫生间立面延续客厅背景墙风格,利用建筑原始墙体,设置金属展示架,美感与功能并存。台盆则以U型包裹关系映射出刚与柔的交融。

    15.jpg

    次卧一角,通过克制用色、摆饰陈列,也能一窥其轻巧恬静风采以及饱满的艺术涵养。

    “每一个作品,都是一次新的冒险。操刀的每个项目都充分理解当下生活与视野,并引导思考新的突破,追寻心之所往。”经年累月磨炼出的精工细作,又拥有对时尚韵味的精妙捕捉。不追随,不守旧,一切都从内而外散发优雅格调,隽永且深刻。

    13.jpg

    16.jpg

    设计效果图

    19.jpg

    18.jpg

    (文章来源:中华整木网,侵删)

    我对富朗整木家装感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-03-08广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-03-08>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-03-08湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-03-08江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-03-08黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-03-08重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-03-08辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.sdyuciqing.com/2019/0201643690.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟整木家装品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    奇幻城app