为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟奇幻城国际

    中华建材网 > 整木家装 > 整木家装招商加盟 >整木家装企业动态 >风鸟整木家居 | 奢华壮丽的中式整木家装

    风鸟整木家居 | 奢华壮丽的中式整木家装

    2019-02-01 13:36 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    风鸟整木家居

    风鸟整木家居

    公司名称:青岛风鸟投资有限公司

    门店数量:暂未公开家基本投资:面议

     “天人合一、浑然一体”,是中国传统的建筑主张,讲究“静”和“净”,追求环境的平和与建筑的含蓄。笔者很欣慰于近年来在各个领域猛烈的中国风,因为这并非是设计单纯的复古,而是民族文化自信的体现。在这尊崇中式文化的背后,是强大的民族自豪感。中式家居,清雅含蓄、端庄丰华,是对中国哲学的一种诠释。

    此案例,便是对高贵的东方精神境界的一种致敬。

    玄关

    入户即是玄关,精美绝伦的中式装饰与鬼斧神工般的石刻工艺带来了强烈的视觉冲击力。第一眼是石刻浮雕的“松鹤延年”,抬头便是复刻了故宫那宝珠光耀的堂皇藻井。自不必说两侧雕满了云纹的石柱,带有现代感的清式奇幻城app下载,单这一进门,便放佛看到了那“包藏宇宙之机,吞吐天地之志”的气概。

    客厅

    过了玄关,便是客厅。若仅用“金碧辉煌”来形容,反而太过肤浅。 身处其中,那份庄重与沉稳,便使人心静,邀上三五知己,烹一壶香茗,听一曲评弹,当真是极风雅了。

    茶香悠长,飘忽而上。殿中屋顶,用了传统的好寓意“吉祥草天花”,四周的“斗拱结构”,将中华古典的建筑精神和气质,尽数展现。

    若说柚木珍贵,那便只有金子才能与之相配了。在恰当的地方使用金箔做装饰,再以纯铜镶嵌,设计之巧妙,更显身份之贵重。

    走廊

    回首望一眼走廊,恍惚中竟觉得身处紫禁之巅,“夫有其志必成其事”,此时一切都是过眼云烟了。

    餐厅

    餐厅往往是家里最热闹的所在。虽说古人讲究:“食不言,寝不语。”但是现在中国家庭的情感交流,往往都在这一“餐”上了。放下一天的疲惫,远离闹市的繁杂,一家人坐下来,谈谈趣事,聊聊感想,简单的人生就在这筷子与美食之间。

    与美食相对应的,理应是清雅的环境,既要有品味,又不可喧宾夺主。尤其不能怠慢的,是一盏明灯。因为这盏灯,映衬了四壁的装潢、还原了美食的色泽、照亮了家人幸福的模样。

    (文章来源:中华整木网,侵删)

    我对风鸟整木家居感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-03-11广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-03-11>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-03-11湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-03-11江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-03-11黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-03-11重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-03-11辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.sdyuciqing.com/2019/0201643692.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟整木家装品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    奇幻城app