为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟奇幻城国际

    中华建材网 > 墙纸壁布 > 墙纸壁布招商加盟 >墙纸壁布企业领袖 >保奇丽无缝墙布2019年主打3D刺绣和儿童墙布

    保奇丽无缝墙布2019年主打3D刺绣和儿童墙布

    2019-03-13 10:36 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    告别2018,迎战2019。过去的一年于墙布企业而言,是艰难的一年,也是“专而精”与“大而全”彼此博弈的一年。在过去的一年里,有一大部分企业走向了深渊,同样也有部分企业逆流而上,奠定了自己的品牌地位。有人感叹,墙面作为居室空间最大的可视范围,产值却是最低的,明明可以当主角,偏偏沦为跑龙套。鉴于此,记者与保奇丽王建良董事长进行深入访谈。

    北京墙纸墙布展丨保奇丽无缝墙布E1-B10:2019年主打3D刺绣和儿童墙布

    保奇丽无缝墙布 董事长 王建良

    【记者】:王总您好!保奇丽在2019年给消费者带来了什么新产品吗?

    【保奇丽 王建良】:我们保奇丽新的一年主打3D刺绣,该技术也是走在行业前沿的。第二方面我们主推儿童墙布,这是一般墙布厂家容易忽视的部分,而我们新推出儿童的独秀包括星空、大象等多个品类,广受客户欢迎。

    【记者】:据我所知,保奇丽非常重视产品的环保性,那么2019年保奇丽是否继续环保之路呢?

    【保奇丽 王建良】:我们保奇丽自从08年进入墙布行业,就一直秉承着环保的理念,今后我们也会一如既往,始终坚持严格把控产品,从源头根植环保。

    【记者】:新的一年,保奇丽在经销商的帮扶上有什么亮点吗?

    【保奇丽 王建良】:其实我们保奇丽从08年入行开始就一直以发展门头店面为主的,也有部分专卖店,今年也推出了全新的帮扶政策,从专卖店的选址到装修到品牌以及各类培训,都进行全方位的补贴支持。包括我们今年新推出的窗帘板块,目前也已经拥有100多家客户,这也是我们今后的发展方向,以软装馆为主。

    (文章来源:家居热线,侵删)

    我对保奇丽墙布感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-03-13广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-03-13>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-03-13湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-03-13江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-03-13黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-03-13重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-03-13辽宁 本溪

    上一篇:勒芙墙布W2-A10 | 做好终端帮扶和培训

    下一篇:暂无

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.sdyuciqing.com/2019/0313674810.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟墙纸壁布品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    奇幻城app