为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟奇幻城国际

    中华建材网 > 采暖设备 > 采暖设备招商加盟 >采暖设备行业资讯 >热企调整供暖参数保证居民室温达标

    热企调整供暖参数保证居民室温达标

    2019-03-14 10:53 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    受冷空气影响,12日,哈市气温明显下降。为确保居民家室温达标和供热系统运行稳定,哈市各大供热企业已开始调整供热参数。若居民家室温不达标,市民可拨打24小时投诉热线。

    据表示,为应对这几天的降雪、降温天气,该公司已于11日要求热源厂提升一次网的温度,现在一次网的温度比之前提高了6℃。工作人员加强了对各个换热站的巡检,保证居民家的室温能够达标。威立雅(哈尔滨)热电有限公司相关负责人告诉记者,他们会时刻关注气温的变化情况,调整供热系统参数,确保市民住上暖屋子。

    此外,华能集中供热有限公司、捷能热力电站有限公司等热企也根据气温变化,调整了供热系统的参数,保证居民家室温达标。市民如发现室温不达标,可拨打市长公开电话、各区供热投诉热线、热企服务电话等进行反映。

    (文章来源:慧聪供热采暖网,侵删)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.sdyuciqing.com/2019/0314676653.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟采暖设备品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    奇幻城app