为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟奇幻城国际

    中华建材网 > 晾衣架 > 晾衣架招商加盟 >晾衣架企业领袖 >晾霸总裁陈凌云:晾霸晾衣架与京东天猫加强合作新零售

    晾霸总裁陈凌云:晾霸晾衣架与京东天猫加强合作新零售

    2019-04-09 08:40 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    晾霸智能晾衣机

    晾霸智能晾衣机

    公司名称:广东晾霸智能科技有限公司

    门店数量:1000以上家基本投资:10万-30万

    3月26-28日,2019中国建博会在上海虹桥·国家会展中心隆重举行。在17万平方米的上海建博会上,晾霸以“生态晾霸”为主题全新亮相,引来众多人围观者,多家行业内外权威媒体聚焦,纷纷报道。记者邀约到晾霸总裁陈凌云做了一次的采访:

    (图片来源:晾霸智能晾衣机官网,侵删)

      晾霸总裁陈凌云

    记者:晾霸今年以主题“生态晾霸”参展,能否诠释一下生态一词的含义?

    陈凌云:从3月5日晾霸开完代理商年会后,我们开始布局生态晾霸。晾霸的产品在全国专卖店有一千多个,为了更好的帮助合作伙伴,迎合市场需求,我们从2019年开始新增智能家居产品,例如智能锁、智能保险柜等一类产品,同时所有产品都可以通过天猫精灵和京东购买,非常方便快捷。我们希望通过智能家居产业与互联网、物联网的链接,形成良好的生态,服务更多的消费者。

    记者:晾衣机概念兴起有近十年,您能分享一下创立晾霸的初衷和品牌内涵?

    陈凌云:2003年策划的项目。晾衣市场早期大部分还是比较低端的手摇晾衣架,在使用过程中有很多痛点亟待解决。我和爱人看到商机,开始与几位好友商量,创立了晾霸这个品牌,一开始品牌定位就是要有别于市场,做高端智能晾衣机,解决目前市场产品的很多问题。2005年产品一经推出,收到市场反馈很好,我们更有信心了。L Best晾霸,我们希望做最好的产品、最好的服务,我们希望通过这个方法来运营品牌。

    记者:随着行业的发展,市场上呈现出激烈的竞争。晾霸是如何坚持企业独具特色的品牌调性呢?

    陈凌云:晾霸创立之初的产品定位就是中高端人群,随着我们技术和品牌调性的升级,目前针对高端市场发力。高端市场必须就要有高端的产品,所以,晾霸在产品研发和技术投入上下足了功夫,在产品的开模和用料上,也非常讲究。我们不仅仅是做一个晾衣架,我们要把它当做一个家用电器来制造,我认为我们还是做得比较好。有了优质的产品作为支撑,我们不断提升品牌形象,2019年我们把公司LOGO和VI系统都做了升级,高端品牌形象已经初具规模了。

    记者:2018年是最艰难的一年,很多市场反馈不理解,然而晾霸的销售表现逐年增长,您认为主要原因是什么?

    陈凌云:的确,18年市场比较差,晾霸的增速实际上也放缓了一些。之所以还能有增速,我认为是我们的基础比较牢,技术过硬,从产品到品牌的运营和决策都很正确。2019年我们会持续在产品研发和产品技术工艺上加大投入,让产品品质更好,保持稳步增长。

    记者:晾霸在未来的产品扩张上有哪些计划呢?

    陈凌云:首先,我们杜绝盲目扩张,我和我的研发团队做事相对专注和专一,在未来三五年时间里还是以晾衣机为主,花比较小的精力做一些辅助产品,例如智能锁、智能保险柜等。

    记者:家居新零售是近几年比较大热的一种趋势,晾霸在新零售的布局上面做了哪些努力?2019年会有哪些发展规划?

    陈凌云:2018年晾霸和天猫签署了战略合作协议,尝试新零售的模式,2019年我们会继续加强深度合作,利用天猫和京东打通线上线下的销售渠道。今年我们企业内部会做好信息化系统和互联网平台做互动,促进终端销售。

    记者:谢谢!

    (文章来源:晾霸智能晾衣机官网,侵删)

    我对晾霸智能晾衣机感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-04-25广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-04-25>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-04-25湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-04-25江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-04-25黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-04-25重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-04-25辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.sdyuciqing.com/2019/0408713498.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟晾衣架品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    好太太晾衣架

    300-500家门店
    好太太晾衣架

    好太太晾衣架

    300-500家门店

    盼盼晾衣架

    盼盼晾衣架

    盼盼晾衣架

    晾霸智能晾衣机

    1000以上家门店
    晾霸智能晾衣机

    晾霸智能晾衣机

    1000以上家门店

    优美太智能晾衣机

    500-1000家门店
    优美太智能晾衣机

    优美太智能晾衣机

    500-1000家门店

    恋晴智享晾衣机

    恋晴智享晾衣机

    恋晴智享晾衣机

    郁金香晾衣架

    郁金香晾衣架

    郁金香晾衣架

    九牧智能晾衣架

    九牧智能晾衣架

    九牧智能晾衣架

    晒得乐晾衣架

    晒得乐晾衣架

    晒得乐晾衣架

    幸福太太晾衣架

    幸福太太晾衣架

    幸福太太晾衣架

    恋伊晾衣架

    恋伊晾衣架

    恋伊晾衣架

    奇幻城app