为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟奇幻城国际

    中华建材网 > 整木家装 > 整木家装招商加盟 >整木家装企业领袖 >安信全屋整木定制 | 设计优先保障企业的定制化能力

    安信全屋整木定制 | 设计优先保障企业的定制化能力

    2019-04-10 11:41 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    2019中国国际建筑贸易博览会(上海)于3月26日在上海国家会展中心盛大召开,该展是我国华东地区唯一的“全屋高端定制平台”,展览面积超过17万平方米,将聚集600多家全国优秀企业及海外品牌,被誉为“亚洲建材第一展”之美誉。

    在全屋定制的风口下,企业如何扬长避短解决行业痛点?又有哪些企业能够异军突起,成为最终的胜利者。在上海建博会上,记者对话安信地板·安信全屋整木定制事业部中心总经理黄长慧,共论定制化的发展潮流。

    采访时间:3月26日

    采访地点:上海国家会展中心

    采访对象:安信全屋整木定制事业部中心总经理黄长慧

    WechatIMG5159.jpeg

    【以下为采访实录】

    记者:在本次建博会上,安信希望能表达出什么品牌理念?

    黄长慧:本次安信的展台是由国际著名设计师杜柏均先生设计的。我们希望由此传递给大家的一个理念就是让家更优雅,让自己的居住空间更优雅。我们的产品开发理念是原木简奢,原木做出时尚化年轻化。

    WechatIMG5160.jpeg

    记者:随着一个消费的升级,整木定制成为一个风口,定制目前还存在不少难点劣势,安信全屋主打高端的产品定制怎么克服劣势突出产品优势?

    黄长慧:目前行业更多的还是靠手工操作。而从接单开始,到图纸、生产,这个流程非常长。任何一个环节的疏漏都有可能造成经销商安装失败。这是一个长期的行业痛点。

    我们希望能够从根本上解决这个痛点。首先在门店端,我们通过软件对接用户和工厂。从拆单报价到生产安装,全部有量化的数据来传输。这不仅可以提升我们的效率,减少我们的错单漏单,还能使我们整木定制不再是难做的生意,变成好做的生意。

    现在的年轻人现在是90后、95后,他们讲究生活居住空间简洁现代。之前的原木给大家的感觉是比较烦琐,做不出这种时尚的感觉。

    安信对各种的木材进行研究,就知道哪些木材的结构更简便,哪些木材的纹理更具有时尚感。今天展出的展品,我们用原木本身的纹理跟天然的颜色做装饰,使我们很传统的产品做出时尚、现代的感觉。这个就是我们安信产品追求的方向。

    WechatIMG5162.jpeg

    记者:你认为如果想要做好定制化,企业需要什么样的基础能力?安信这个方面做了哪些准备?

    黄长慧:我觉得是三个方面,一个是资源,包括原材料资源、客户资源和品牌资源。安信在全球有很多的林区,我们拥有的森林资源保证我们能够在全球范围内采购到我们需要的木材。而且我们遍布各地的研究院能够让我们充分掌握木材的性能。第二个就是设计,我觉得未来的家居首先是要有理念有设计。我们在打造安信品牌的时候,首先就注重设计。这次我们邀请杜柏均先生就是表明我们是以设计优先。第三个就是服务,做整木来说,三分产品七分服务,对客户也好,对消费者也好。你的服务做得到不到位,是市场上消费者认可不认可的一个核心部分。

    记者:健康是现代人看来越来越重要的东西,安信在产品健康领域做了哪些工作?

    黄长慧:安信一直以原木为基础,原木的材料天然具有环保属性。在颜色方面,安信具有独有的油漆工艺。我们的整木是以UV打底,最环保而且最稳定,对身体、环境都没有副作用。此外,我们采用环保漆面,这些工作都保证了我们的产品是可靠的环保产品。

    (文章来源:腾讯家居,侵删)

    我对安信整木家装感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-04-25广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-04-25>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-04-25湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-04-25江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-04-25黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-04-25重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-04-25辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.sdyuciqing.com/2019/0410716612.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟整木家装品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    奇幻城app