为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟奇幻城国际

    中华建材网 > 采暖设备 > 采暖设备招商加盟 >采暖设备行业资讯 >2020年供暖期结束前 供热企业采暖费收入免征增值税

    2020年供暖期结束前 供热企业采暖费收入免征增值税

    2019-04-15 14:03 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    4月10日,财政部和税务总局发布通知明确,延续“三北”地区供热企业增值税、房产税和城镇土地使用税优惠政策,以支持居民供热采暖

    根据通知,自2019年1月1日至2020年供暖期结束,对供热企业向居民个人供热取得的采暖费收入免征增值税。向居民供热取得的采暖费收入,包括供热企业直接向居民收取的、通过其他单位向居民收取的和由单位代缴的采暖费。供暖期指当年下半年供暖开始至次年上半年供暖结束期间。通知要求,免征增值税的采暖费收入,应当按照规定单独核算。

    通过热力产品奇幻城app企业向居民供热的热力产品生产企业,应当根据热力产品奇幻城app企业实际从居民取得的采暖费收入占该奇幻城app企业采暖费总收入的比例,计算免征增值税。

    自2019年1月1日至2020年12月31日,对向居民供热收取采暖费的供热企业,为居民供热所使用的厂房及土地免征房产税、城镇土地使用税;对供热企业其他厂房及土地,应当按照规定征收房产税、城镇土地使用税。

    通知所称“三北”地区,是指北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、辽宁省、大连市、吉林省、黑龙江省、山东省、青岛市、河南省、陕西省、甘肃省、青海省、宁夏回族自治区和新疆维吾尔自治区。

    (文章来源:慧聪供热采暖网-公众号,侵删)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.sdyuciqing.com/2019/0415722068.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟采暖设备品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    奇幻城app